Прошлое не отпускает...

Мама ночь напролёт
Снова в прошлом бродила,
Словно кто-то зовёт
В место, где что-то было,

В жизнь, где детство прошло,
С кем-то там повстречалась,
И кому-то светло,
Нежно так улыбалась...

...Лишь под утро утихла.
Сон унёс бормотанье.
Мама в прошлом бродила,
С детством было свиданье...


Рецензии