К чему весна...

К чему весна?
Когда любое время года,
Зовёт в любовь хладеющих душой.
На берега,
Иной чувствительной природы,
Где так же чувственно живёшь.
Прошли года,
Их полное чудес собранье,
И в межсезонье на мечтах цветы.
Всё как тогда,
Искрят судьбы воспоминанья
Из детства, юности и там где ты.
Моя зима!
Была твоей и даже больше.
Пред осенью мы тоже рады знать,
Что искренность всегда тревожна,
А истина с взаимностью желать.
Теперь понять,
ЛетА и осени набеги,
Как этих зимних снежных облаков!
Тебе пишу признание на снеге,
Как в первый раз, про первую любовь.


Рецензии