Историк моды

Готов свой показать талант.
Ведь не зря – историк моды,
Знаток, эксперт и консультант.
Гардеробы оцениваешь годы.

Нередко бываешь прав.
Обойтись трудно без укуса,
Увидев чей-то наряд и нрав
Без элегантности и вкуса.

Но обучая других манерам,
Умению красиво одеваться
Самому надо быть примером,
Чтоб экспертом называться.

Показывая образец сноровки,
Взгляни в зеркало, а сам-то, кто?
Похож на БОМЖа с Рублёвки,
То ли на клоуна из Шапито.

                *


Рецензии