Хто? Дед Пихто!

Дед Пихто-авантюрист,
Диктатор,популист-
Герой русской сказки.
Современная интерпретация.

Начальники никчёмные
Вам в тему бздеть и бдить,
Откатики миллионные
Вас могут погубить.

Начальники ненужные
И звать-то вас"никто"
Вы лизоблюдско-дружные
Под задницей Пихто!

Начальники босяцкие
И звать-то вас"никак"
Замашки ваши бл...кие
Понты,бабьё,коньяк...

Начальники военные-
Стих с поля битвы стон,
Вы Асы ох...ные!
Коль поле-полигон!

Начальники ментовские
Где прАво,где закон?
Права у вас понтовские,
А ваш закон-дракон!

Начальники незрелые
Способные лишь врать,
Никчёмно-отупелые,
Чьё хобби воровать.

Горрайоблмид начальники
Трухляшки от и до...
Вы"тормоза",вы"чайники",
Под дедушкой Пихто!


Рецензии