Давление

Вот кто-то открывает дверцу,
А кто-то забивает гол.
Я у меня тревожит сердце -
Я принимаю "Корвалол".

Оно стучит чуть-чуть сильнее,
Чуть чаще, чем у большинства.
За это мне всегда теплее.
Нет, нет! Ни капли хвастовства.

Давление чуток повыше,
Под сердца ритм подстаёт.
Бывает, плоховато слышу,
Когда мыслишка пристаёт.

Мой организм не идеален,
Таким явился в сей мирок.
Немного псих, но я нормален:
Хожу, дышу. Ах, да. И рок!

28.01.2014


Рецензии