Ведь ничего дороже нет!

Я не терплю
Предательства и ложь,
Замаран ты,
Меня не трожь!
Иди своей дорогой
Не спеша,
Не примет никогда
Тебя моя душа!
Меня ведь предавали
И не раз,
Ложь выставляя
Напоказ...
Но на таких смотрел
Я свысока,
Хоть не крутил я
Пальцем
У виска.
Меня пытались
Выбить из рядов,
Но мне плевать
На тех врагов!
Я душу сразу же
Одел в гранит,
А сердце - в панцирь...
Не убит...
Свое у лжи я
Отстоял:
Мне их не нужен
Пьедестал!
Люблю людей
И правды свет...
Ведь ничего
Дороже нет!


Рецензии