Если нам с тобой повезло

Между нами смутное время
И сомнений горьких стекло
Что имеет свойство растаять,
Если нам с тобой повезло,
Что имеет свойство растаять,
Если нам с тобой повезло...

Пополам соли пуд разделим,
Растворим в океане лет,
Потому, что твоя надежность -
Все лекарство мое от бед,
Потому, что твоя надежность -
Все лекарство мое от бед...

Я тебя никогда не брошу,
И надеюсь, что ты меня...
Крылья нам на двоих даются,
А без них не прожить ни дня,
Крылья нам на двоих даются,
А без них не прожить ни дня...

Суета накрывает будни,
В них цветы - от тебя привет,
Средь деревьев луны сиянье -
Как Судьбы негасимый свет,
Средь деревьев луны сиянье -
Как Судьбы негасимый свет...

Я в тебя почему-то верю,
От улыбки одной светло,
Под твоим добрым, чистым взглядом
Оживает мое крыло,
Под твоим добрым, чистым взглядом
Оживает мое крыло...

Замечаешь и боль, и радость,
И сыграешь любую роль,
Знаешь точно всегда как надо
Не насыпать на рану соль,
Знаешь точно всегда как надо
Не насыпать на рану соль...

Дух свободен, свободно тело,
Мне с тобою душой тепло...
Все ,наверное, в этом дело -
Ты второе мое крыло,
Все ,наверное, в этом дело -
Ты второе мое крыло...


Рецензии
Очень воздушные и позитивные строки!
И даже сразу ложатся на внутренний ритм и мотив: к ним хочется подобрать внутреннюю музыку, на уровне вибраций.
Песни у Вас однозначно получаются!
Пусть композитор только заметит!

Вдохновения и новых стихотворений!

С уважением,


Александр Радуш   20.11.2018 10:17     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось, Александр!!!
Большое спасибо за доброе пожелание :)))

Вдохновения и творческих успехов!!!

С уважением,

Светлана Катаскина   22.11.2018 19:24   Заявить о нарушении