Царице небесной

Матушка Божия, Царица Небесная,
Ты помоги мне в судьбе.
Путь предстоит мне пройти в неизвестности -
В нем подчинюсь я тебе.
Ты проведи меня  тропкою  праведной,
Чтоб не споткнуться в пути.
К лучшему, светлому в жизни направь меня.
Дай мне себя в ней найти.
Знаю, я грешница и ошибаюсь я,
И обижала зазря.
Ты же прости меня, Матушка Божия,
К правде наставь же  меня.

Окт. 2007г.


Рецензии