Загрустила душа..

Заболела  душа.. Загрустила  о  прошлом..
Жизнь  в  тупик  снизошла,  невзначай,  осторожно..
А  ведь  были  года,  она  счастьем  светилась,
И  взлететь  в  небеса  постоянно  стремилась..
В  одночасье  ушли  те  года,  как  мгновение..
И  что  было  тогда,  растворилось  в  забвении..
И  остались  с  душой,  только  старость  и  хвори,
Да  ещё  сердца  стук,  что  нутро  рвёт  от  боли..
Волос,  словно  в  снегу,  серебрится  безбожно..
Ах,  как  жаль,  что  вернуть  время  вспять  невозможно..
Загрустила  душа,  вспоминая о  прошлом..
Жизнь  в  тупик  снизошла,  невзначай,  осторожно..

ноябрь 2018 год.


Рецензии
Да, всё это так и ничего не изменить...Спасибо,понравилось.

Валентина Кау-Тен-Чжи   12.07.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением!

Нинель 9   12.07.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.