О чём мечтаешь - пусть случится!

Поэты изливают боль,
Художники картины пишут.
А я отныне не с тобой,
И больше голос твой не слышу...

Мне очень трудно без тебя.
И свет померк, и стало грустно.
Я не смогу жить, не любя,
И на душе безумно пусто...

Благодарю тебя за все
Любви прекрасные мгновенья,
За нежность рук, их волшебство
И губ твоих прикосновенья!

Пусть не узнает никогда
Твоя душа любовной муки,
Пусть не разделят города
Сердца любимые разлукой!

То, что создать мы не смогли -
Пусть непременно воплотится!
Люби! Будь счастлива в любви!
О чём мечтаешь - пусть случится!


Рецензии
Если вы назвали бы себя вероятностью а не невероятным
, кстати оба выражают одну суть, вам бы вероятно повезло.

Сем Крестовский   04.12.2021 04:44     Заявить о нарушении
Вероятно)

Невероятный   04.12.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.