Дорожная

                децима

фасций пучки на погонах в пляс.
еду. вагон до вульгарного тесен.
я не устал, мне почти интересно.
брежу  по  лицам ипритовых язв.
оловом  молний  усмешка  резва:
глупая баба, наследник Романов,
оспа, винтовка, икра. от шампани
масляный  воздух. морозовый морг   
общих купе. и под черепом - вздор,
лихо закрученый бурей в стакане.


Рецензии