грешница

Всё отмываю "грехи" этой ночи,
В душе холодном,чтобы проснуться.
Он только ушёл.Такой милый,хороший.
Но,обещал вернуться.

Тело пылает от жара влюблённости.
Да,это что-то!..было в ночи.
Не представляла себе в любви ложности.
Такого пойди отыщи!

Я так старалась.Может вернётся?
От струй холодных вдруг нервный смех?
Ушёл...А мне снова и снова неймётся
Познать ещё такой "грех".


Рецензии