Пора от 6. 11. 2018г

Сегодня чувствую,пора
Стишок созрел и ищет выход,
Душа вся в шрамах,не чиста
И слезы жгут струей горючей.

Вокруг все знают как мне жить,
Что делать и за что хвататься,
Но не умеют лишь любить,
Чтоб в час тяжелый не сорваться.

Советы раздавать легко,
Сложней понять чужую душу,
Чтоб стало на сердце светло,
Сказать“Я рядом,я не струшу.

Поверьте,я не лучше вас,
И никого не осуждаю,
Пусть станет лучше чем сейчас,
Я всех без злобы принимаю.

Спасибо за вчерашний день,
И за урок,что преподали,
Пусть нас покинет боли тень,
Благодарю и понимаю.

Мы очень разные во всем,
Но это ведь совсем не плохо,
Мы в мире ведь одном живем,
Все к нам приходит лишь от Бога.


Рецензии
Спасибо Мария за стихи, с Уважением...

Мария Кузнецова57   09.11.2018 14:36     Заявить о нарушении