***

Глосса на эпиграф стихотворения
Анны Ахматовой " В разбитом зеркале"
Эпиграф:
"Непоправимые слова
Я слушала в тот вечер звездный,
И закружилась голова,
Как над пылающею бездной."

В тот вечер был закат румяный
Спокойно падала листва
Ты говорил мне с видом странным
Непоправимые слова

Тебя любя я обнимаю
Ведь разговор твой несерьёзный?
И лепет твой не понимая,
Я слушала в тот вечер звёздный

Меня ты любишь,точно знаю
А может быть я не права?
От слов твоих не унываю
И закружилась голова

Уж ночь тихонько опустилась
На небе вышел месяц бледный
А надо мной звезда светилась
Как над пылающею бездной


Рецензии