Виноваты только мы

В том, что случилось виноваты только мы,
Что всей семьёй пеклись и днём, и ночью.
От повседневной отстранили кутерьмы,
И делали всё так, как королева хочет.

Не можешь двигаться – лежи весь день,
Про службу позабудь, не беспокойся.
А, если и домашнюю работу делать лень,
И это не беда, муж справится, не бойся.

Никто не думал о последствиях тогда,
Что надобно учить самой справляться,
Работать каждый день, держать удар,
Привыкнуть к боли и не расслабляться.

А, все пеклись, чтобы условия создать,
Любую прихоть выполняли с полуслова,
Тряслись, чтоб лишний раз не волновать,
Но, человек привык и не хотел другого.

Ошибки наши вышли боком для семьи,
А за заботу будет только осужденье.
Тепличность выдала плоды свои,
Теперь терпеть придётся обвинения.


Рецензии
Вот сколько Вас читаю, столько не устаю удивляться - до чего же Вы не любите женщин. Неужели так обижали?

Светланка Шишкина   07.11.2018 00:39     Заявить о нарушении