Ты для меня, как мёд с горчинкой...

Ты для меня, как мёд с горчинкой,
Ты сладость до последнего глотка,
В твоих руках горю лучинкой,
Как глина, я податлива, гладка.

О, как глаза твои сияют,
Исполним мы заветные мечты,
От счастья в облаках витают
Моя душа, любовь и рядом ты.


Рецензии