Сегодня в парке

Сегодня в парке,
Почти не было людей,
Аллеи томно пустовали,
Я шла среди тропинок и зверей,
И вспоминала, как вместе мы гуляли.
Ту теплоту от твоих рук,
Все важные слова,
Которые меня так грели,
И очень жаль,
Что в том костре любви,
Все наши чувства,
Полностью сгорели.


Рецензии