Помните!

Друзья стоят и в храме тишина,
Свечей огонь да тусклый блеск медалей,
Как хорошо что кончилась война
Но в памяти осталась навсегда.

Горит востока огненный закат,
И скалы,что весь день огнём дышали
Ночь непроглядной шторой закрывает,
Погибших души улетают в небеса.

Стоят друзья и в храме тишина,
Минутой тихой поминают братьев,
Их смерть была наверное напрасной,
Кому нужна была война...


Рецензии