Две сестры

Билет от Неба до Земли
Имеют только две сестры:
Дождинка - осени слезинка,
Снежинка - весточка зимы.

Они с присущей простотой,
Земной любуясь красотой,
Несут от неба нам покой...
У них характер золотой!


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.