Три года

Я смотрю на мир чужими глазами
Теми, которыми меня научили видеть
в принципе, в целом
Твои, его руки
Твоё, его тело
Мои цели
Я бы так хотела услышать последние твои слова снова
Увидеть с третьей стороны как завораживает меня твой отъезд
Поезд, самолёт, автобус, пропущенный рейс
В моих мечтах ты тогда не уехал, а подразнил немного и остался
Взял меня за руку и больше никогда не отпускал, слушал искрящийся мой смех
Мы гуляли вдоль скалистых обрывов и искали потерянную перчатку и вчера
Вера моя в твою исключительность так сильна
Твои предельно умные и развратные глаза
Мы вместе могли бы покорить мир
Но ты уехал
Так даже лучше

6.11.2018


Рецензии