Испытание?

Не зря мы посланы в пустыню,
И Бог вручил подобный нрав,
И поместил в страну – Россию –
Ведь Он бывает только прав.

Направлены для испытанья –
И экстремальная среда,
И нрав то буйный, то печальный –
О Боге помнить чтоб всегда.

Всегда – увы, не получалось,
К Нему пришли на склоне лет,
Но неизбежное случилось –
И этим отдалён конец.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
15.01.02

фото сент.2009


Рецензии