А еще у Ани...

В голове далекой Ани
Клад лежит сибирской дани.
От зимы лежат до лета
Мысли милого поэта.

А у Ани, а у Ани
Сердце спрятано в кармане.
Его можно нежно трогать.
Это сердце от Сереги!

А еще у Ани, ах!,
Есть дыханье на губах.
Это ветерка движенье,-
В нем поэта приближенье!


Рецензии