14. О фестивале психиатрии

Хочется процитировать примечание автора: «Обещаю, когда я закончу фанфик - вы в судорогах полезете в начало и начнете перечитывать его заново». Однако!

Автор! Ваше самомненье –
Эверестом над равниной
Из банальностей и штампов!
Вот такое уточненье:
Судорог пока не вижу –
Как не вижу здесь и смысла.
Но, зато, сплошь выделенья!
В смысле, жирный шрифт. Обижу
Вас, наверное, слегка я.
Только, может, гениальным
Вас считать должны другие,
А не только вы? Какая
Здесь у автора задача?
Передать поток сознанья
И слащавых недомыслей?
Вот такая вот подача
С ПэОВэ и Джестер-Лили,
И с простЫнью, и с курсивом,
Вызывает отторженье.
В общем, вы работу слили.

Примечание к части: Комментарий к работе "Terabithia / Терабития" автора Alexis Wayne. Комментарий от 22.11.17 г.


Рецензии