Лепицы и внятицы. Темы с вариациями

Берите уже деньги за спрос!

Сознание явно скептически относится к бытию.

Большому шкафу - большой скелет!

От многия планы многия печали.

Синица нагадит в руки обязательно, а вот пролетающий где-то журавль - с меньшей вероятностью.

- Во что это вы играете?
- В ящик! Давай с нами?..

Суженый, ряженый,
Завитый, напомаженный...

- Не фертите!

Мы оправдываем средства.

Рисковал, но от шампанского, оказывается, изжога и колики.

- Скоро бля на бал!

Вариться в собственном соку - для кого?

Не хлопайте дверью, выходя из себя... И не забывайте ключи!

Счастливая семья: муж всегда прав, а жена никогда не ошибается!

Любимый треугольник.

Невозвращенец - любопытный бумеранг.

Пережиток - каждый перешагнувший пенсионный возраст.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.