Победа тихая

Победа тихая, как ты прекрасна!
Ты озарилась Светом по Душе
Но как же было страшно и опасно
Идти по острию к тебе.

И как хотелось не вслепую
И как хотелось не самой,
Но если в мыслях и в душе воюешь,
То это мой лишь справедливый бой

И можно только попросить у Бога силы,
И опустив глаза прислушаться к себе,
Ведь где б и что б не говорили,
Никто не знает, что в моей душе.

Но знаю я теперь, победный факел
Воспламенит своим дыханьем Бог,
В тех душах, что в бессилии не теряют
Искру любви и веры уголек.

4.11.18


Рецензии