Сила Тайная

Зацелую, захочешь жить,
Только лишь не показывай,
Как умеешь жестокой быть,
Я прошу, не приказывай
В голове непонятный шум -
Говорит сила тайная
Сто моих идиотских дум
И одна лишь нахальная

Re:
Помолчи, не рассказывай
Помолчи, не рассказывай
Помолчи, не рассказывай
Или я закричу


Ветер смелый, пока силен,
Только лишь не показывай
В коих муках Атлант рожден,
Я прошу не рассказывай
За спиной раздирает боль -
Это крылья под кожей бьют
Что же будет со мной
Коль они прорастут?

Re


В голове непонятный шум -
Говорит сила тайная
Из одних идиотских дум
Вырастает нахальная
Брошу наземь смешной колпак
Да залью водкой грусть свою
Бубенцы как назло звенят,
Ведь шуту всё к лицу

Re


Рецензии