Я хочу

Я хочу обычный шарик,
Я хочу уехать в лес.
Я хочу забыть обиды,
И простить вас всех.
Только жаль, вы не даете,
Оскорбления летят.
Но я знаю, вы падете,
Передо мною в ряд.
Вы будете трястись как мыши,
Перед кошкой злой.
Но знайте, я вас не обижу,
Отвернусь спиной.
Не собираюсь я вас бить,
И за спиной всем врать.
Не собираюсь вас винить,
Ни кто не виноват!
Я хочу уйти от всех,
Но вслед мне прокричат.
Я хочу найти успех,
Они лишь промолчат.
Так знайте лишь одно,
Вы крысы!
Не должно вас волновать!
Что кто-то прыгнул с крыши,
А кто-то пошёл есть опять.


Рецензии