Нам врозь нельзя

Я Мир свой отдам,
пусть зло свершится.
Я поменяю бой часов.
Я всё отдам,
Лишь бы Ты снился.
Мне бы услышать ,
тон твоих басов,
почувствовать,
как дышишь.

Я закричу на небо,
Я разгоню тот дождь,
Что в мыслях льет.
Я обогрею,
скрою небыль
А Ты мне нежно подпоешь,
так будет легче взлет,
так станем Мы сильнее.

Пусть окружные,
Люди, черти, иль снежинки
Летают, шепчут о любви.
Не верь,
слова их покупные.
Лишь Царь укажет на картинки,
прошу Тебя,
меня Ты лучше улови.

Поймай же слабость,
губ прикосновений, теплых рук.
Касаний умственных,
принципиальных.
Я стану в радость,
В чистоте, без мук.
Наша Любовь универсальна.
А чувства, бесконечный круг.

В ней - жизненный поток, душа.
В тебе - вся Я,
без исключения,
В Нас - светлая стезя.
А если Наши голоса прослушать,
Мы - настоящая Любовь,
Нам врозь нельзя.
Наш Мир разрушиться.
______
Канунникова Д.А. от 06.11.2018


Рецензии