Молитва к Иисусу Христу

Господи, Боже мой,
Дай людям счастья,
Дай русским людям добра.
Нет в этом мире богаче и краше
Чем наше чудо-Земля!
Всё мы имеем долины и горы,
Реки, озёра, моря.
Много в лесах наших ягод для сбора,
Много живет там зверья.
Руды, каменья в недрах запрятаны,
Лесом богата страна.
Много полей в ней под пашни распаханы.
И колосятся хлеба.
Русскую нашу сторонушку любим мы,
Веру свою мы храним.
Сколько церквей мы уже построили,
Сколько построим других.
Будем молиться Царице Небесной,
Троицу  в сердце хранить.
Бога прославим в молитве словесной
И о спасенье просить.

2007г


Рецензии