621. стихотворения в прозе...

Ты для меня как звёзды в небе
Далёк и вроде даже светел
То приближаешься с мечтами
То удаляешься с лучами
Мне кажется что ты не вечен
И путь твоей души беспечен
И вроде дышишь рядом-слышу
Но как мираж-лишь лажу вижу
Твой мир во мне кажись сомкнулся
Но к сожаленью -лишь столкнулся...


Рецензии