Шестьдесят пять...

Жизнь «под горку катится» с огромным ускорением,
А я в красивом платьице, в печальном настроении
Иду пешком по улице, минуя лужи грязные...
Угрюмо небо хмурится… И мысли лезут разные:
«Ещё один прожитый год... ещё одна «ступенька в небо»...
Каким бы тягостным он не был - прошёл и больше не придёт.
Жизнь пролетает, словно птица, в ушах шумит от взмахов крыл…
Ничто, увы, не повторится – лишь память есть о том, как жил!»

Но ...  я не стану унывать да грусти поддаваться,
А просто буду продолжать мечтать, творить, смеяться...

Я улыбаюсь осторожно тем, кто дорОгой встретится,
И вижу- лица всех прохожих теплом ответным светятся!


Рецензии
Пусть не будет повода для грусти, чтобы все печали мимо и чтобы только радость каждый день...Натали

Натали 75   19.01.2020 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали, за добрые пожелания. Взаимно желаю Вам творческих успехов и много- много доброты от судьбы. Будьте счастливы!

Нина Бердникова   20.01.2020 09:24   Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали 75   20.01.2020 11:10   Заявить о нарушении