Анекжот о сатанисте 5

Сатанист поёт: страшен я, не эгоист, я хороший сатанист, православные, все врозь, надоело жить, небось...Православный говорит: не боюсь я тебя--и уходит...А сатанист входит в состояние страха...Христос и за них страдал...Они в глубине души добрые, хорошие...Так что и им можно желать быть Ангелочками во плоти, ради Любви к несчастынм братиям!


Рецензии