Какая красота, какая белизна

Какая красота, какая белизна,
Сияет нежный снег, бриллиантами играя,
А в лунном небе светит далекая звезда,
Как огоньки, снежинки зажигая,

И хочется в дохнуть, и хочется объять,
Ту свежесть вдохновения живого,
Чтоб  сладким сном заснуть и больше не вставать,
На жестком покрывале дня былого.   


Рецензии