Украина под запад

Украина под запад
стелется
с ним войной и песней делится
 
кто то
жизнь торопя 
переделать страну отважился

выбрал злодея вгорячах
поразмыслил
и решить не может на голяку
вздернуть палача второпях?
так пятый год не телится


Рецензии