2008. Так... много слов сказано было... вслух...

ПОЭМА...
...ТАК...МНОГО СЛОВ...СКАЗАНО БЫЛО ВСЛУХ...

ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА...

...ТАК...МНОГО СЛОВ ...СКАЗАНО БЫЛО...ВСЛУХ...
ТЕПЕРЬ...ДУША ТИХОНЬКО ...БОЛИТ ЗА НИХ...
ЛЮБИМЫХ ...НЕВЗНАЧАЙ НАЗЫВАЮТ... И ВДРУГ...
ОНИ НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ...СЛОВА ...НЕ ПРИ НИХ...

КАК ДОРОГИ... МНЕ МГНОВЕНИЯ С ТОБОЙ...
Я ДОЖИДАЮСЬ ...КАЖДОГО СЛОВА...
КОГДА ВЗДОХНЕШЬ ...И УЛЫБНЕШЬСЯ ВНОВЬ...
Я ДАЖЕ ЖДУ...КОГДА ТЫ...ЛЮБИТЬ МЕНЯ ГОТОВА...

И...НИКОГДА Я...НЕ СМОГУ ...СКАЗАТЬ ТЕБЕ...
я ЖДУ МОМЕНТА...КОГДА ...ПРЕДСТАНУ...ПРЕД ТОБОЮ...
ТОСКУЮ...СКУЧАЮ...НО ...НЕ МЕШАЮ ТЕБЕ...
ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ...МОЛОДОЮ...

БЕЗ ТЕБЯ ...МНЕ... ВСЕ БЕЗРАЗЛИЧНО...
И ЭТОТ МИР...ОГРОМНЫЙ-БОЛЬШОЙ ...НО ПУСТОЙ...
Я ИСКАЛ ТЕБЯ...ТЫСЯЧИЛЕТИЯ...ЛИЧНО...
ПРОВЕРЯЛ ЧЕРЕЗ СИТО...ВСЕХ...КАК РОЙ...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ...СИЛЬНЕЕ...ЧЕМ ПРЕЖДЕ...
КАК НИКТО...НИКОГДА...НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ...
В МОИХ ЧУВСТВАХ ...ПОВЕРЬ...ТЛЕЕТ НАДЕЖДА...
БУДУ ЖДАТЬ...ЛИШЬ БЫ...ПРИШЕЛ МОЙ ДЕНЬ...                СМ.ПРОДОЛЖЕНИЕ

ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА...

...А...Я...СРАВНИВАЮ ТЕБЯ...С НЕБОМ БЕЗБРЕЖНЫМ...
ВЫХОЖУ ПО УТРАМ...НА ПРОГУЛКУ...ГУЛЯТЬ...
СОЛНЫШКО МНЕ УЛЫБАЕТСЯ...НЕЖНО...
НЕЗАВИСИМО ОТ ПОГОДЫ...ПРОСИТ ГЛАЗА ПОДНЯТЬ...

МНЕ ТАК ДОРОГИ ...ЭТИ ...ВСТРЕЧИ С НЕБОМ...
РАСКИДАННЫЕ ОБЛАКА В РОЩЕ...СРЕДИ БЕРЕЗ...
ВСЯ ЗЕЛЕНЬ ВЕТОЧЕК...ПРИВЕТСТВУЕТ ОТВЕТОМ...
КАК БУДТО БЫ ...ЗДОРОВАЕТСЯ...В ВИДЕ СЛЕЗ...

ТЫ ПОЗНАКОМИЛ МЕНЯ...С ЦЕЛЫМ МИРОМ...
ОТКРЫЛ КАКИЕ-ТО...НЕВЕДАННЫЕ ОСТРОВА...
НЕ ЗНАЛА Я...ПАРИЖА...ТУЛОНА... И ТЕХ КУМИРОВ...
ЧТО ТАК ПЕСТРЕЛИ НА АФИШАХ...КАК БОЖЕСТВА...

А ТЫ...ВСЕ ОТКРЫВАЛ И ОТКРЫВАЛ...МНЕ ЗАНОВО...
СТРАНЫ...ЛЮДЕЙ...ЧТО ПРОЛЕГАЛИ ...ЧЕРЕЗ ТЕБЯ...
КАК МНОГО ЗНАЕШЬ ТЫ...СМОГУ ЛИ Я...БЫТЬ ЗАРЕВОМ...
НЕ БУДУ ЛИ Я ПЕШКОЙ...СРЕДИ ...ТАКОГО БЫТИЯ...       СМ.ПРОДОЛЖЕНИЕ

ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА

...НО ТЫ...ЛЮБИМАЯ...ЗАСТАВИЛА ...МЕНЯ ПОВЕРИТЬ...
ЧТО НЕТ НИЧЕГО...ДОРОЖЕ...ЧЕМ НАША ЛЮБОВЬ...
Я ОТДАЮ СЕБЯ...ЗЕМЛЕ И НЕБУ...СЕБЯ ДОВЕРИВ...
ЧТО БУДЕТ ИМЕННО ТАК...КАК СКАЖЕТ ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Поэма потрясающая!) Великолепно!

Натэлла Пак   06.11.2018 18:37     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА В РЕЦЕНЗИИ...МНЕ ЭТО ВАЖНО БЫЛО ЗНАТЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.11.2018 20:09   Заявить о нарушении