в тишине

чем глубже истина тем меньше танины, дорога самости и пелена мечты, и взор на обстоятельства, как жребий и что такое мир где грошь на чувства...серость...не быль..

другое это ощущение, как скованны пути, где возжи как удила миг презрений, порвав уздечку..зайчья пасть, кто не любовью созерцал другого, в чем там корысть ...всласть...

да именно та сласть, как сахара гуляя, вкушаю ту истому,а в своем угле не тая...лишь искорка...лишь лучик отношения, любовь как дымка искренности, а ни сожаления...

кто искренен, тот в стороне от обстоятельств...он всматривается в путь и ни натягивая тетивы со прошлости..как изморось объятий,духовности в тактильность путь доверия,чтоб в тишине пройти и ложь и лицемерие..


Рецензии
Умные мысли, Оля, с уважением!

Жюр22   09.11.2018 10:13     Заявить о нарушении
как тонка грань где справедливость, где чувство и доверие пройдя глумливость, находят то, что кто то выжег в прошлом, чтобы прости было теплом ни медным грошем.

Оля Сентюрова Голомидова   11.11.2018 18:42   Заявить о нарушении