Заступись...

Заступись,а лучше-помолись...
сколько нас,скорбящих атеистов..

Пред иконой в поисках пути,
вновь неизлечимых нигилистов...

В поисках защиты от себя
массовость,количество статистов..

Ряженых здесь будет снова-тьма,
балаган недремлющих артистов....


Рецензии