Сострадание

Как очень трудно ночью боль терпеть,
Чтоб не дать спать родным и близким.
Приходиться всю ночь водою ноги греть
И растирать бальзамом ядовито-склизким.

Я часто вспоминаю тот морской прибой,
Что по песку отлично камешки гоняет.
Вот бы засунуть туда ноги в час ночной,
Пусть их проклятых галькой растирает!

Мне помнится, на Море давали мне совет,
Зеленой грязью мазать ноги каждый день.
Оно,конечно,помогает и болей правда нет,
Но Вам тогда сюда придётся ехать насовсем.

Это место возле Джугбы в бухточке "ИНАЛ",
Там на пляже гравий чистый и слегка песок.
Там в середине сентября я неделю отдыхал
И грязь использовал для уменьшения боли ног.

Всем,кто переносит боли,сочувствую всегда
И Вам туда рекомендую съездить тоже иногда.
Там есть дешёвое жильё и кормят хоть куда,
Без боли месяц проживете и вновь уедете туда!

Его на Краснодарской карте нетрудно отыскать,
Из Краснодара на машине или автобусе попасть.
Через Горячий Ключ спуститесь прямо к морю
И там найдёте Вы приют по указателям в "ИНАЛЕ"!


Рецензии
Спасибо Вам, Валентин! Обязательно воспользуемся советом. С уважением!

Виктор Купрашевич   07.11.2018 16:15     Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор! Если Вы надумаете поехать на Чёрное море в бухту "Инал"в 2019 году,сообщите мне на сайт.Я Вам достану недорогие путевки (укажете сколько) на базу мелиораторов ФГУП "Кубаньмелиоводхоз" с бесплатной охраняемой стоянкой для "железного друга" на любой срок. У меня там есть "своя крепкая Рука". С уважением, Валентин Помонд.

Валентин Помонд   20.11.2018 00:59   Заявить о нарушении