Летняя ночь

С неба падали звезды
В ладони твои.
Эти звезды не слезы,
Поцелуи любви.

В серебристой сорочке
Навстречу заре
Луна плыла в лодке
По тихой воде.

Ты босая кружила
Под куполом звездным.
Летняя ночь подарила
Счастье влюбленным!


Рецензии