Полыхаешь зноем

Полыхаешь зноем
Теплых ведь кровей,
Хороша собою,
Хороша игрою
Тёмненьких бровей.

Острые ресницы
Стрелками глядят,
Как лучи зарницы,
Как дорога в Рицу –
Чудеса летят.

Чёрны-чёрны очи
Свет струят шальной,
Словно тихой ночью
Где-то рядом с Сочи
Шепчутся с волной.

Шелестят кораллы
На устах твоих,
Прячутся сверкают,
Белизной сияют
Камушки сквозь них.

Шутишь беспрерывно,
Любишь петь, плясать
И улыбкой дивной,
Милой и наивной
Любишь всех спасать.

Платья, блузки любишь
Каждый день менять.
Чувство в каждом будишь
И не знают люди –
Как тебя понять.


Рецензии