Умеем ли мы верить?

Умеем ли мы верить? Да умеем
Мы умеем себя доверить и поверить
Доверяя, отдаём себя в порочный круг
Ну а кто как воспользуется, чтоб в угоду был его досуг

Отдавая редко, кто берёт залог
Ещё не придумали даже оброк
Дань доверью- наша простата
А за дверью остаётся пустота…

Даже если за доверьем- слёз гряда
Всё равно мы доверяем все себя
Ну не может чёрствым быть- твоя душа
Верить людям- это жизнь и доброта

Наступая всё на грабли- в сотый раз
Знаем цену дружбы- без прикрас
И умеем сами этим дорожить
Ведь без веры, нет  доверья- нити жизнь

Даже если эти фразы- брак судьбы
Ты вершить, разрушить сразу- не спеши
Ты поймёшь потом мои слова
Когда сможет пазл собрать- твоя душа

В этом тленном мире- есть просчёт
Доброта жила и будет жить- в ней прок
Громогласными быть в этом- нам нельзя
Жизнь строена увы лишь так- она гряда

А грядущее у нас- эт Ты и Я
Это наши дети, внуки- наша вся семья
Усложнять не стоит- этот мир
Дай ты шанс себе, другим… ошибки- это эликсир


Рецензии