Чай

Тепло ладоней
Кажется таким горячим
Словно чай
Который наливаешь
Ты
Солнце уронит
Последнюю каплю
Цветом в рай
И пляшем танец
Мы
В его лучах
Оранжево воздушных
В твоих глазах
Игриво непослушных
Блестит огонь
Последними лучами
Зной
Течёт вечерним летом
Стой
Я подожду рассвета
Пой
Люби и
Пой
В ладонях чистых
Ветра
И пусть сменяется грозой
Твоё обманчивое лето
Ты знай что я одной тобой
Заполнен словно негой
И я накладываю вето
На грусть тоску печаль
Налью тебе любимый чай
Не зная на вопрос ответа


Рецензии