Не напрасно

Напрасно в розовое платье
Я одевалась для тебя.
Летели вслед плевки, проклятья,
Судьбу счастливую губя.
Напрасно ли? нет, всё не даром,
Я для тебя нежней зари.
Любовь для нас горит пожаром,
А за спиной...да- всё гори!


Рецензии