Обойду безумно занятых мужчин..

Никогда зароков не давала,
Но сейчас я предпочту один,
Что бы в этой жизни не хватало,
Обойду безумно занятых мужчин..

Обожающих себя без меры,
В трудной ситуации...в туман,
Не осталось примитивной веры
К этим идеальным господам..

Захотят они-так просто..душки,
И милы,и ум из всех щелей,
Не дадут добраться до подушки,
Удивляя формами затей..

И откуда-то слова берутся,
Романтизма привлекает тонкий флёр,
Две души,без умолку смеются,
И такой душевный разговор..

Это ненадолго,всё проходит,
И быстрее,чем растает мысль,
Наш прекрасный принц уже уходит,
"По-английски"-вот такой сюрприз..

Преподав себя, и в нужном свете,
Этот элегантный пустозвон,
Зная,ни за что он не в ответе,
"Форсанул"и удалился вон)))
экспромт


Рецензии