Славный год

Быть может быть,
Сей славный год
Отправит прыть

В ту высь высот,
Где звёздный хор
С Луною в ритм

Поёт в простор
Свой алгоритм!
В чём его суть,

Что значит он?
Чей виден путь
В соцветьях крон,

Запечатлён,
Как карты миг,
Отождествлён

С звездою в блик?!
Там звёздный свет
В краях дали,

И слёзы бед
От зол Земли
Иссохнут вмиг,

Утратив соль!
И чуда блик
Влетит в юдоль!


Рецензии