Праздники удлиненные

На сердце музыка звучит,
Мелодии и крики.
Душа как перышко летит,
В глазах салюта блики.

В бокале пенится вино
И запотела водка,
Салаты рублены давно,
Под шубою селедка.

Бокалы вверх, удар и звон
За счастье выпиваем.
Что Новый год принес...Пардон!
Пока увы не знаем.

Но счастье встало у стола,
От радости хмельное.
Россия щедрая душа
На Новый год двойное!


Рецензии