Женское равнодушие

Все опять те же серые тени,
Прижимаясь к друг другу сидят,
Не разбудит их отзвук свирели,
Не поднимет тревожный набат,

Словно скалы, они равнодушно,
Смотрят в даль на мерцающий мир,
И становятся в жизни им чужды,
Радость роз и усталость сидин,

И окинув их взором печальным,
Мне одна улыбнулась в ответ,
Но как тень в отраженье зеркальном,
Растворился ее силуэт. 


Рецензии