Октябрь уж позади

               
                В память о маме


Октябрь уж позади,
Осень в бархате прошла,
Листва теперь шумит,
Сменить наряд пора.

Вторя, ветерок подул,
Осторожно ветки трогал,
Их листья дружно покидали,
Кружились, падали, порхали.

Устлали землю в золото ковры,
Листья шепчут до свиданья,
Преображенья осени чудны
В ее искусном увяданье.

Следы красы ее видны,
Их страсть и нежность,
Созревшая любовь, мечты
И преданная верность.

Притихла Осень,
Сбрасывает свой наряд,
Образ вечный возвращает,
Свободы остов воздвигает.

28.10.2018







 


Рецензии