Время движется вперёд

 
  (стихи для детей)

Пробегает день за днём,
А мы вслед за ним идём,
Поспеваем еле-еле,
Пробегают и недели,
И вот так за годом год
Время движется вперёд.
Разных дней круговорот,
Оглянулись — Новый год!
С ёлками, да и с подарками,
И с огнями очень яркими.
Бородатый Дед Мороз
Разукрасит щеки, нос,
Позовёт нас в хоровод,
Чтобы встретить Новый год!


Рецензии