3. О фестивале повседневности и Йуных дурованиях

Фестиваль – такое дело:
С каждым разом юмор «тоньше».
Есть, конечно, и шедевры,
Но шЫдевров снова больше.
Про любофф писать решили,
Сдобрив чувства добрым матом.
Ни сюжета, ни героев…
Шлак ведь подойдёт приматам!
А количество ошибок –
Слабаки лишь учат русский!
Критику, конечно, «фтоппку»:
«Сдесь, ваще-то, ведь о чуффствах!»
Что же пожелать талантам?
Что услышать вы хотите?
«Боже, это так прикольно!
Аффторы, ищо пешите!»

Примечание к части: Комментарий к работе "Love" (авторы Ля шо бы поделат и Jwr) (09.10.2017)


Рецензии